Государственная инспекция строительного и жилищного надзора Ненецкого автономного округа
/obshaya-informaciya/press-centr/news/23812/ privet

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 206 от 25 марта 2020 г. период с 30 марта по 3 апреля 2020 объявлен выходными днями

​В соответствии с Указом Президента Российской Федерации № 206 от 25 марта 2020 г. период с 30 марта по 3 апреля 2020 объявлен выходными днями в связи с эпидемиологической ситуацией, вызванной распространением коронавирусной инфекции. С 30 марта по 3 апреля 2020 года Госстройжилнадзор НАО будет функционировать в режиме выходного дня, то есть основная работа по всем направлениям деятельности Госстройжилнадзора НАО будет приостановлена.

Учитывая, что плановые сроки проведения экспертизы, а также плановые сроки выполнения задач (проверка комплектности, подготовка договорных документов, подготовка и согласование локальных и сводных замечаний, заключений и др.) исчисляются в рабочих днях, плановые сроки по всем проектам в АС «Главгосэкспертиза» будут актуализированы.

Заявления, поданные на проверку комплектности с 28 марта по 5 апреля 2020 года, будут зарегистрированы в рабочий день ответственного за проверку комплектности документации сотрудника (с 06 апреля 2020 года). Соответственно, дата регистрации заявления будет отличаться от даты его подачи.

Коллектив Госстройжилнадзора НАО просит вас с пониманием отнестись к сложившейся ситуации, набраться терпения и сил и желает вам здоровья.