Государственная инспекция строительного и жилищного надзора Ненецкого автономного округа
/obshaya-informaciya/press-centr/news/23730/ privet

В СВЯЗИ С УГРОЗОЙ РАСПРОСТРАНЕНИЯ КОРОНАВИРУСА ПРИОСТАНОВЛЕН ЛИЧНЫЙ ПРИЕМ НАСЕЛЕНИЯ!

Внимание! В связи с угрозой распространения на территории России новой коронавирусной инфекции с 19 марта личный прием населения должностными лицами и работниками Государственной инспекции строительного и жилищного надзора Ненецкого автономного округа приостановлен.

На основании постановления губернатора Ненецкого автономного округа от 16.03.2020 № 12-пг «О введении режима повышенной готовности»  Государственной инспекцией строительного и жилищного надзора Ненецкого автономного округа издано распоряжение от 19.03.2020 № 27 в соответствии с которым принято решение приостановить на время функционирования режима «Повышенная готовность» личный прием граждан, проводимый должностными лицами и работниками Госстройжилнадзора НАО, заменив его консультациями по телефону и с использованием иных общедоступных средств связи.

Таким образом получить интересующую Вас информацию, либо консультации по вопросам деятельности Госстройжилнадзора НАО Вы сможете:

1) По телефонам:

Сергеева Татьяна Павловна начальник Государственной инспекции строительного и жилищного надзора НАО - 2-38-77;  

Абрамовский Сергей Александрович заместитель начальника Инспекции - 2-30-39;

Миненков Виктор Александрович заместитель начальника Инспекции - начальник отдела государственного строительного надзора - 2-38-48;

Филиппов Александр Николаевич заместитель начальника Инспекции - начальник отдела государственной экспертизы - 2-19-32.

2)По электронной почте gsn@adm-nao.ru/

О возобновлении личного приема населения будет сообщено дополнительно.